mg4155娱乐电子游戏

当前位置:首页 > mg4155娱乐电子游戏动态 > 图片新闻

mg4155娱乐电子游戏概况第四届纪律检查委员会第五次全体会议召开

来源: 新闻办      发布时间:2019-02-02 09:45     

 

       今日上午,中国共产党mg4155娱乐电子游戏概况第四届纪律检查委员会第五次全体会议召开。区委书记唐浩然强调,全区上下要以永远在路上的的执着和韧劲,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,推动全面从严治党向纵深发展。区委副书记、区长刘浪主持会议。
       会议指出,过去的一年,全区各级党组织以学习贯彻党的十九大精神为主线,坚持以党的政治建设为统领,严格落实中央八项规定精神,扎实开展作风整治,以“零容忍”的态度查处、惩治腐败,推动全面从严治党取得了新进展新成效,促进了党风政风和政治生态持续好转。
       唐浩然强调,要提高政治站位,切实增强新时代全面从严治党的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到党中央的新要求、新部署上来,坚定不移把全面从严治党引向深入。要保持政治定力,始终把遵守政治纪律和政治规矩放在首位,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑。要强化政治担当,切实以全面从严治党的新成效开创各项工作的新局面。全区各级纪检监察组织,要紧紧围绕区委中心工作,加强监督检查,共同推动全区经济社会发展取得新成效。
       刘浪要求,各级党组织要始终把管党治党作为最根本的职责,要把治党管党责任抓具体、抓深入。要以上率下,坚决同破坏政治纪律和政治规矩的行为作斗争。各级纪检监察组织要主动担当作为,忠诚履职尽责,夺取全面从严治党更大战略性成果,为打造美丽新mg4155娱乐电子游戏提供坚强保障。
       区委常委、区纪委书记、监委主任龚建民代表区纪委常委会向大会作工作报告。
       区领导谢海蓉、高鸿升、王仲晓、郑建芳、赵伟、叶强、周文源、曾梦龙、朱鸿波、彭晓坤及全体在家副县级以上领导出席会议。(陈毅 廖艳)