mg4155娱乐电子游戏

当前位置:首页 > mg4155娱乐电子游戏动态 > 部门动态

[区城管执法局] 商贩占道经营屡教不改,人民路社区的做法值得点赞

来源: 区城管局      发布时间:2019-03-13 09:06     

今日,人民路社区市容巡逻队队长带领多名被城管大队处罚的违规占道经营的流动摊主,在辖区主干道以衡阳群众志愿者身份,参加劝导不文明行为活动。

人民街道城管相关负责人介绍,目前大队主要集中整顿取缔解放路及中山北路拥堵的跳蚤市场,这几名流动摊贩摊主屡教不改,随意占道经营,扣留物品及小处罚意义都不大。今后,将以轻处罚、请你来参与的城市管理新模式教育违规经营户,进一步加强协调管理,标本兼治,营造人人参与城市管理的氛围。

巡查中,几名违规占道经营的流动摊主通过对多起流动摊档、门店外摆、人行道上乱停车等不文明行为进行劝导,逐步体会到城市管理者的不易与城市管理的意义。他们纷纷表示,以后绝不在城市主干道乱摆摊担,并带动身边的人以“衡阳群众”普通志愿者的身份参与城市管理。