mg4155娱乐电子游戏

当前位置:首页 > mg4155娱乐电子游戏动态 > 部门动态

[区科协] mg4155娱乐电子游戏概况2019年“三下乡”活动启动--mg4155娱乐电子游戏概况科协积极参与活动

来源: 区科协      发布时间:2019-01-31 08:52     

 


    1月30日上午,mg4155娱乐电子游戏概况“三下乡”暨“送法”下乡活动正式拉开帷幕。此次活动由区委宣传部牵头组织,区委宣传部、区科协、区人社局、区卫健委、区司法局、区文化馆、区中医正骨医院等单位参与。一早各参与单位就在mg4155娱乐电子游戏概况角山镇中学“抢摊设点”,为前来咨询的群众义务解答疑惑。
    在文化馆组织的春节“把福送到家”写春联活动现场,真可谓门庭若市,大家纷纷前来纳福,沾沾喜气;在非物质文化遗产捏面人、捏糖人摊点前,不少的居民朋友请艺人老师帮自己捏出各种自己喜爱的造型,望着个个栩栩如生的雕像面人,个个犹如找回了童真,兴奋不已。
    在区科协送科技下乡台前,不断有居民朋友前来咨询,并带走了区科协精心编印的科普读本和宣传单。区科协也早早做好了准备,主动解答群众提出的小科技知识,并将一些前沿的科技信息和国内主要的科普网站告诉大家,告知大家如何通过微信等方式积极参与到科技互动中去,提升了群众参与的深度与广度,这种方式也深受大家的欢迎。此次活动,区科协共发放科普读物、散发传单近2千册(张),让科技更深入人心。
    区人社局、区卫健委、区司法局等也推出了自己的特色活动,以吸引群众参与,增强活动效果。(mg4155娱乐电子游戏概况 周铁军)