mg4155娱乐电子游戏

当前位置:首页 > mg4155娱乐电子游戏动态 > mg4155娱乐电子游戏动态

mg4155娱乐电子游戏概况召开2019年脱贫攻坚部署会

来源: 新闻办      发布时间:2019-03-11 10:41     

  3月8日下午,mg4155娱乐电子游戏概况2019年脱贫攻坚部署会召开,区委副书记、区长刘浪出席会议并强调,要统一思想行动,找准攻坚路径,扭紧责任链条,在人民期待中,高质高标、较真较劲中重整行装再出发。

  就如何抓好今年的脱贫攻坚工作,会议要求,要把干部放到实处,加强基层党组织管理,抓好党建促脱贫攻坚,强化队伍战斗力。要把作风抓到实处,严格按照“五级书记抓脱贫、全党动员促攻坚”的要求,层层压实工作责任,进一步完善调度机制、督查、考核机制以及正向激励机制。要把资金用到实处,完善县级脱贫攻坚项目库建设,优化资金投入、使用和监管。要把政策落到实处,持续加大产业扶贫力度,结合“一村一品”,发挥龙头企业的辐射带动作用,深入实施就业扶贫,强化保障性政策落实,将扶贫和扶志相结合,激发贫困户内生动力,进一步开展消费扶贫,培育一批扶贫产品的“mg4155娱乐电子游戏名牌”。要把工作做到实处,开展“大清查、大整改、大提升”专项行动,完善基础工作,大力实施乡村振兴战略,抓好风险防控,巩固脱贫成果,宣传优秀事迹,提炼先进经验。

  区委副书记谢海蓉就脱贫攻坚工作进行安排部署;区委常委、常务副区长曾梦龙主持;副区长汪衡湘解读相关文件。

  区领导高鸿升、王仲晓、郑建芳、叶强、龚建民、彭晓坤参会。(陈毅 傅山峰)