mg4155娱乐电子游戏

当前位置:首页 > mg4155娱乐电子游戏动态 > mg4155娱乐电子游戏动态

mg4155娱乐电子游戏概况“学习强国”学习平台推广使用工作再发力

来源: 新闻办      发布时间:2019-03-07 08:19     

    掌上衡阳客户端mg4155娱乐电子游戏频道3月7日讯(通讯员 屈二民 李智勇 陈毅)3月6日上午,mg4155娱乐电子游戏概况召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会,传达省市会议精神,安排部署当前工作。现场采取以会代训的方式,对与会人员进行学习管理功能操作业务培训。

  会议认为,“学习强国”学习平台是创建“学习型国家”的重点工程,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是一项重要的政治任务。“学习强国”学习平台工作将纳入意识形态工作考核重要指标,纳入党组织书记落实意识形态工作责任制述职述评并进行量化打分。全区各级党组织和广大党员干部都不可懈怠。会议强调,各单位各部门要发挥政治优势、组织优势,迅速行动、精心组织,做好学习平台建设和推广使用工作。会议要求,各单位各部门要将学习平台的推广使用工作放在心上,抓在手里,落到实处。要充分运用好“学习强国”学习平台,将“工作空档期”变为“学习机遇期”和“成绩赶超期”,做好量质双提升,确保工作实效。

  日前,各单位各部门正在积极探索,加紧做好组织发动、人员注册、提升积分工作。积极运用学习平台开展学习,建立完善各级学习组织,形成覆盖全党、纵向到底、横向到边的学习组织架构。抓好队伍建设,明确分管领导和具体工作人员,建立学习管理员队伍、通讯员队伍和评论员队伍三支队伍。村、社区3月下旬将完成学习组织架构的搭建。通过纳入中心组学习、领导带头学习、开展比学赶超、先进典型评比、纳入文明创建志愿服务活动等手段,调动党员干部群众学习积极性,提升活跃度。加大宣传力度,及时跟进报道。利用各自微信公众号进行宣传推广,及时刊发工作经验信息,提升党员干部群众知晓率和参与度。

  各镇、街道,区直机关工委,区教文体局、区卫计局、区委“两新”工委分管宣传工作的领导以及学习管理员参加会议。