mg4155娱乐电子游戏

当前位置:首页 > mg4155娱乐电子游戏动态 > mg4155娱乐电子游戏动态

区领导慰问合江街道困难党员群众

来源: 新闻办      发布时间:2019-02-02 09:52     

       为切实把党的关怀落到实处,让困难党员群众过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月31日上午,mg4155娱乐电子游戏概况委副书记谢海蓉来到五一村、江雁社区走访慰问困难老党员、贫困户和退伍困难士兵,为他们送去党委政府的关怀和春节的祝福。

  在贫困户朱忠幼家中,谢海蓉详细了解她手术后身体恢复情况,在得知小腿伤处还是隐隐作痛,谢海蓉当即帮其联系中医正骨医院年后进行身体复查,并鼓励她顶住压力、积极面对,同时要求街道、村进一步加强关注,夯实政策保障,竭力为他们减轻负担。

  在82岁离任老书记何硕祜家中,老人虽然因病生活无法自理,但精神矍铄、乐观开朗,谢海蓉叮嘱要始终保持积极乐观的心态,保重身体,有什么困难和问题,及时向街道和村里反映,党委政府一定会尽力帮助解决实际困难。
       慰问中,谢海蓉要求街道和村社区的同志要时刻将群众的冷暖挂在心上,把关心困难群众的各项措施落到实处,千方百计解决群众遇到的实际困难,让他们真正享受到社会发展带来的惠民成果。(谢筱军)