mg4155娱乐电子游戏

当前位置:首页 > 辅助功能

关于本站

来源: mg4155娱乐电子游戏概况电子政务办      发布时间:2018-10-12 13:51     

 “中国·mg4155娱乐电子游戏”党政门户网站是由中共mg4155娱乐电子游戏概况委、区人大、区政府、区政协共同主办,由mg4155娱乐电子游戏信息化工作办公室建设、管理与维护的党政门户网站。mg4155娱乐电子游戏概况党政门户网作为衡阳市mg4155娱乐电子游戏概况政府在互联网上信息发布和提供服务的总平台,以“为民、便民、利民”为宗旨,以发布区政府信息、提供便民服务和拓展网上办事为主要内容,是对外宣传mg4155娱乐电子游戏概况政治、经济、发展、旅游等各方面情况,服务百姓,服务企业,服务国内外人士的桥梁,是政府各部门、各乡镇街道与公众联络和交流的门户。

  2009年,根据国省市的工作要求,mg4155娱乐电子游戏概况对对“中国·mg4155娱乐电子游戏”党政门户网站进行了改版升级。进一步加强了门户网站的内容保障,着重加大了信息发布的力度,提高公众互动与网上咨询办事等功能,强化了对外宣传和公众参与渠道建设。

  “中国·mg4155娱乐电子游戏”党政门户网站以“简明、实用、以人为本”为原则,以充分展示mg4155娱乐电子游戏概况经济社会发展过程、成果及丰厚的文化底蕴为主导,网站主要开设了江山mg4155娱乐电子游戏、党务在线、今日mg4155娱乐电子游戏、人大工作、政协工作、文化旅游、互动交流、政务公开、网上办事、网上查询、便民服务、mg4155娱乐电子游戏风采、mg4155娱乐电子游戏名企等多个栏目,可以提供衡阳市、mg4155娱乐电子游戏概况范围内最新的政务动态,查找全面的政策法规及各类文件,提供快捷的政民交流入口等政务信息。